一本に 情熱そそぐ 焼き職人
鶏肉は、身の締まりに特徴のある山形さくらんぼ鶏をメインに使用し、豚肉は、芝浦食肉センターより毎日仕入れるいわゆる「デイゼロ」と言われる新鮮なものを使用しています。
焼きに関しても、本物の備長炭を使って1つ1つ丁寧に焼き上げています。
創業30年となる本店ですが、千歳烏山北口にも2号店がございます。そちらもよろしくお願い致します。
焼きに関しても、本物の備長炭を使って1つ1つ丁寧に焼き上げています。
創業30年となる本店ですが、千歳烏山北口にも2号店がございます。そちらもよろしくお願い致します。
店舗情報
業種 | 居酒屋、やきとり屋、やきとん屋 |
住所 | 東京都世田谷区南烏山1-13-15 |
電話番号 | 03-3302-3808 |
営業時間・定休日 | 営業時間 16:00~24:00 定休日 水曜日、第2,4火曜日 (月により第1,3火曜日になる場合があります。) |